:AKTIONEN

Mehr als der Alltag

In einem Kindergartenjahr gibt es immer wieder besondere Ereignisse und Aktionen. Einige dokumentieren wir für Sie mit Fotos und Texten. Aus Datenschutzgründen mussten wir ältere Beiträge löschen. Mit der Zeit wird sich aber auch diese Seite wieder füllen :-)

Familienshow "Ganz schön stark"
mit Daniel Kallauch

Im Rahmen des Stadtjubiläums 650 Jahre Neuenhaus haben wir zusammen mit den anderen Neuenhauser Kindertagesstätten ein tolles Konzert mit dem Kinderliedermacher Daniel Kallauch in der Aula des Lise-Meitner-Gymnasiums organisiert. Es war ein toller Nachmittag mit vielen schönen Liedern, die Kinder starkt machen. Zusammen mit seinem Spaßvogel Willibald hat Daniel Kallauch den Kindern erzählt, was stark macht und worauf man sich verlassen kann: Mein Gott gibt gerne auf mich acht!

Daniel Kallauch auf der Bühne

Daniel und Willibald